
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 60 g de carotte pelée, coupée en morceaux (3 cm)
- 100 g de poireau coupé en rondelles (3 cm)
- 100 g de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de viande séchée des Grisons en tranches, coupée en lamelles (2 cm)
- 30 g de beurre
- 80 g d’orge perlé
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de crème entière
- 1 pincée de sel selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
- ½ bouquet de persil plat frais (env. 10 g), effeuillé et coupé fin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 273 kcal / 1137 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2h 30min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Émincé à la zurichoise
50min
Soupe d'orge
1h 20min
Tresse russe aux canneberges
3h
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Salade de carottes
15min
Soupe du chalet
40min
Papet vaudois
55min