Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 120 g d'huile d'olive
- 70 g de vinaigre balsamique
- 30 g d'eau
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- 2 brins d'origan frais, effeuillé
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1517 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée aux fruits
5min
Croissants au jambon
35min
Mousse au thon
5min
Gâteau des rois
1h 55 min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Focaccia aux tomates
40min
Papet vaudois
55min
Sauce à salade à la française
20 min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Tresse bernoise
1h 45min