Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 120 g d'huile d'olive
- 70 g de vinaigre balsamique
- 30 g d'eau
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- 2 brins d'origan frais, effeuillé
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1517 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croûtes au fromage au four
35min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Salade de carottes
15min
Salade au cervelas et fromage
25min
Mousse au thon
5min
Papet vaudois
55min
Salade de cervelas au fromage
10min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Focaccia aux tomates
40 min
Sauce à salade à la française
20 min
Croissants au jambon
35min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min