Sauce balsamique

Sauce balsamique

4.4 14 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 bouteille

Zutaten

  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 120 g d'huile d'olive
  • 70 g de vinaigre balsamique
  • 30 g d'eau
  • 10 g de moutarde à l'ancienne
  • 2 brins d'origan frais effeuillé
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 4 pincées de poivre, moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 1 g
Brennwert 1517 kJ / 368 kcal
Fett 37 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen