Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 120 g d'huile d'olive
- 70 g de vinaigre balsamique
- 30 g d'eau
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- 2 brins d'origan frais, effeuillé
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1517 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Salade de crudités
10 Min
Papet vaudois
55 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Sauce à salade à la française
20 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Croissants au jambon
35 min
Salade de carottes
15min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min