
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pomme (la moitié d’une petite pomme) coupée en morceaux (2 cm)
- 80 g de fromage frais double crème
- 100 g de crème acidulée
- 2 c. à café de curry en poudre doux
- ¼ de c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de jus d'orange
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 213 kcal / 891 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Linguine saumon et vodka
20 Min
Sauce balsamique
10 Min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Séré aux herbes
10 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Sauce cocktail
5 Min
French dressing raffiné
15 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Sauce à salade à la française
20 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min