Geräte und Zubehör
Vin blanc chaud
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g de sucre
-
les zestes d'orange d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
-
1 gousse de vanille en morceaux (2 cm)
-
750 g de vin blanc, sec
-
250 g de jus de pomme
-
3 clous de girofle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
1004 kJ /
239 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vin chaud
20 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Sbrinz râpé
5 Min
Mousse aux myrtilles
10 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Frappé fraise-chocolat
10 Min
Chili con cervelas
1 Std.
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Roulades au fromage et jambon
55 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Riz Casimir
45 Min