Geräte und Zubehör
Vin blanc chaud
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g de sucre
-
les zestes d'orange d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
-
1 gousse de vanille en morceaux (2 cm)
-
750 g de vin blanc, sec
-
250 g de jus de pomme
-
3 clous de girofle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
1004 kJ /
239 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce balsamique
10 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Sirop de gingembre
1 Std.
Confiture pomme-pomme de terre
25 Min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 Std. 40 Min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 Std.
Macaronis du chalet
45 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Dip au thon
5 Min
Vin chaud
20 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Papet vaudois
55 Min