Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 220 g d'eau, tiède
- 1 c. à café de sucre
-
½
cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g)
oder 1 sachet de levure sèche (7 g) - 400 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
Finition
- 2 oignons en botte, avec ses fanes; couper les oignons en deux et les fanes en morceaux (3 cm)
- 180 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 380 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en rondelles (1 mm)
-
300
g de saucisse aux choux, tranchée, évidée et émiettée
oder 300 g de saucisson vaudois
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3748 kJ / 900 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 48 g
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