
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à l'huile et au séré
- 100 g de séré maigre
- 25 g d'huile
- 20 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment de Cayenne moulu
- ¼ de paprika doux
- 160 g de farine
- 3 c. à café de poudre à lever
Garniture
- 100 g de fromage d'alpage, en morceaux
- 100 g d’oignons de printemps, en fines rondelles
- 70 g de crème acidulée
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- ¼ c. à café de paprika fort
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 785 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoothie agrumes-gingembre
10 Min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Tartare d’œufs
35 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10 min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Caramels à la crème
2h
Gâteau des rois
1h 55min
Soupe au vin de Soleure
1h
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Tartare de légumes
25 Min