Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à l'huile et au séré
- 100 g de séré maigre
- 25 g d'huile
- 20 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment de Cayenne moulu
- ¼ de paprika doux
- 160 g de farine
- 3 c. à café de poudre à lever
Garniture
- 100 g de fromage d'alpage, en morceaux
- 100 g d’oignons de printemps, en fines rondelles
- 70 g de crème acidulée
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- ¼ c. à café de paprika fort
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 785 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la mousse matcha
5h
Lasagnes classiques
2 Std.
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Brocéliande
Keine Bewertungen
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Vol-au-vent aux quenelles
35 min
Gratin de l’armailli
50min