Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à l'huile et au séré
- 100 g de séré maigre
- 25 g d'huile
- 20 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment de Cayenne moulu
- ¼ de paprika doux
- 160 g de farine
- 3 c. à café de poudre à lever
Garniture
- 100 g de fromage d'alpage, en morceaux
- 100 g d’oignons de printemps, en fines rondelles
- 70 g de crème acidulée
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- ¼ c. à café de paprika fort
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 785 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains du 1er août
1h 10min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25 min
Spätzlis à la grisonne
45min
French dressing raffiné
15min
Sauce automnale
10 min
Tourte au chocolat-moka
4h 30 min
Tartare d’œufs
35 Min
Toasts à l'ail
15min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Sauce à salade à la française
20 min