Escargots aux légumes farcis

Escargots aux légumes farcis

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
10 morceaux

Zutaten

  • 20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel fin
  • 2 carottes pelées
  • 500 g d'eau
  • 100 g de feuilles d'épinards frais lavées et séchées
  • 4 tranches de jambon cuit
  • 20 feuilles de romarin fraîches
  • 10 haricots rouges en boîte

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau/part

Eiweiß 5 g
Brennwert 243 kJ / 58 kcal
Fett 3.2 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen