Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 2 carottes, pelées
- 500 g d'eau
- 100 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 4 tranches de jambon cuit
- 20 feuilles de romarin fraîches
- 10 haricots rouges en boîte
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 243 kJ / 58 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Pâté uranais
1h 50 min
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Keine Bewertungen
Véganaise - mayonnaise végane
15 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Pain garni de légumes
40 min
Poulet pékinois
45 min
Pâtisseries méditerranéennes
Keine Bewertungen
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 Min
Glace au caramel
9h
Farine simple sans gluten
Keine Bewertungen
Muesli croustillant
2h