Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 feuilles de lasagne séchées
- 25 g de parmesan, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et pressées
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 150 g de ricotta
- 1 oeuf
- 100 g de passata
- 100 g de mozzarella, grossièrement hachée
- 1 c. à café d'origan séché
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 209 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 2.48 g
- Kohlenhydrate
- 3.39 g
- Fett
- 2.94 g
- Ballaststoffe
- 0.41 g
Alternative Rezepte
Lasagnes de courgette et poisson
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Risotto d'orge perlé méditerranéen
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