Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de tomates, séchées
- 440 g d'eau
- 1 ½ sachet de levure sèche
- 750 g farine
- 1 c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de basilic séché
- du beurre pour la plaque à pâtisserie
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 5884 kJ / 1405 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 283 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 14.6 g
Alternative Rezepte
Pain paysan
3h
Cuchaule
2h 30min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Bruns de Bâle
8h 40min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45min
Moutarde de Bénichon
40min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Caramels à la crème
2 Std.
Amandes cacao moka
50min
Linguine saumon et vodka
20min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min