
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de tomates, séchées
- 440 g d'eau
- 1 ½ sachet de levure sèche
- 750 g farine
- 1 c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de basilic séché
- du beurre pour la plaque à pâtisserie
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 5884 kJ / 1405 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 283 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 14.6 g
Alternative Rezepte
Pain paysan
3h
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Barres aux baies
1h
Pain sandwich
3h
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Pain tessinois
1h 50 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min