
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de tomates séchées
- 440 g d'eau
- 1 ½ sachet de levure sèche
- 750 g farine
- 1 c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de basilic séché
- du beurre pour la plaque à pâtisserie
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1405 kcal / 5884 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 283 g
- Ballaststoffe
- 14.6 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Milanais
3 Std.
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Hot-dogs
35 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Pain sandwich
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min