Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de tomates, séchées
- 440 g d'eau
- 1 ½ sachet de levure sèche
- 750 g farine
- 1 c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de basilic séché
- du beurre pour la plaque à pâtisserie
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 5884 kJ / 1405 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 283 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 14.6 g
Alternative Rezepte
Rösti bernois
40 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Tartines à la salade d’œufs
15 min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Fougasse de mardi gras
2 godz.
Pain paysan
3h
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Caramels à la crème
2 godz.
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min