Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 brins de persil frais, uniquement les feuilles
- 1 oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de champignons de Paris, frais, en tranches
- 10 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 250 g de Fontina, en tranches
- 20 tranches de pain (ex. ciabatta, baguette)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 493 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de porc sauce moutarde
30min
Mousse au thon
10 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Mousse à la truite
5 Min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Bellini à la pêche
5 Min
Steak tartare
30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h