
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 brins de persil frais uniquement les feuilles
- 1 oignon coupé en deux
- 30 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de champignons de Paris, frais en tranches
- 10 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 250 g de Fontina en tranches
- 20 tranches de pain (ex. ciabatta, baguette)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 118 kcal / 493 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Steak tartare
30 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Boeuf Stroganoff
45 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min