
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons coupés en deux (env. 2 onions)
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de poitrine de poulet en morceaux
- 440 g d'eau
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 3 - 4 c. à café de curry en poudre doux
- 800 g de pêches au sirop (poids avant égouttage)
- 15 g de fécule
- 100 g de crème
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ¼ c. à café de paprika piquant
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 389 kcal / 1628 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Rouleaux de printemps
55 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Curry de poisson
35 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Steak tartare
30 Min
Goulash de pommes de terre
1 Std.
Boeuf Stroganoff
45 Min
Penne au thon
35 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min