Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 130 g de lardons (0.5 cm)
- 300 g d'asperges vertes, fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
- 1 ½ c. à café de sel
- 700 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
- 1 sachet de safran en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1987 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macaronis du chalet
45min
Riz Casimir
45min
Cornettes à la viande hachée
30min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Linguine saumon et vodka
20min
Pennette safran et crevettes
30min