
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g d'asperges vertes fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
- 130 g de lardons (0.5 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 700 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
- 1 sachet de safran en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 475 kcal / 1987 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappardelle roquette et ricotta
1 Std.
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Riz Casimir
45 Min
Papet vaudois
55 Min