
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g d'asperges vertes, fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
- 130 g de lardons (0.5 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 700 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
- 1 sachet de safran en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1987 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine saumon et vodka
20min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Séré aux herbes
10min
Salade de cornettes
30 Min
Spaghetti Carbonara
35min
Riz Casimir
45 Min
Lasagnes classiques
2h 5min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Curry de poulet
35min
Gratin de cornettes
50 Min