Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de chou-fleur, les bouquets en petits morceaux
oder 350 g de brocolis, les bouquets en petits morceaux - 320 g de pâte sèche, type conchiglie
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge, petit
- 20 olives noires dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1853 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au poireau
40min
Risotto aux carottes et endives
40min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
One pot penne-poireaux
30min
Risotto bolognaise
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Linguine saumon et vodka
20min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min