
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de chou-fleur les bouquets en petits morceaux
oder 350 g de brocolis les bouquets en petits morceaux - 320 g de pâte sèche, type conchiglie
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge petit
- 20 olives noires dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 443 kcal / 1853 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Pappardelle roquette et ricotta
1 Std.
Risotto bolognaise
45 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Riz Casimir
45 Min