
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de chou-fleur, les bouquets en petits morceaux
oder 350 g de brocolis, les bouquets en petits morceaux - 320 g de pâte sèche, type conchiglie
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge, petit
- 20 olives noires dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1853 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Tarte flambée vaudoise
1 godz. 30 min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Lasagnes classiques
2 godz.
Risotto au safran de Mund
45 min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 min
Pâtes et petits pois
35 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min