Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 70 g de vinaigre balsamique
- 80 g de vin blanc
- 80 g de miel
- 20 g de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de romarin frais, uniquement les feuilles
- 1 gousse d'ail
- 4 filets de saumon (150 g le filet)
- ½ c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 500 g de courgettes, entières
- 1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1837 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
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