Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 70 g de vinaigre balsamique
- 80 g de vin blanc
- 80 g de miel
- 20 g de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de romarin frais, uniquement les feuilles
- 1 gousse d'ail
- 4 filets de saumon (150 g le filet)
- ½ c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 500 g de courgettes, entières
- 1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1837 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de poisson
35min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Mousse à la truite
5min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Velouté de tomates au séré
25min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Risotto au potiron et au bacon
25min
Risotto bolognaise
45min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Filet de porc sauce moutarde
30min