Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de raifort frais, épluché, en morceaux
- 200 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 500 g de champignons de Paris, frais, coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- 3 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1200 g d'eau
- 300 g de semoule de maïs, mouture moyenne (cuisson 4 min)
- 125 g de fromage frais nature
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, selon les goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, finement coupée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2345 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Risotto à la courge
35 min
Polenta
1 Std.
Risotto au citron et épinards
30 min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Polenta tessinoise
45 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Papet vaudois
55 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 min