
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 350 g de poireaux partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
- 30 g de beurre
- 250 g de semoule de maïs, type bramata grosse mouture, cuisson 40 minutes)
- 1 gousse d'ail pressée
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 80 g de lardons
- 200 g de marrons, surgelés décongelés et coupés en deux
- 3 c. à soupe d'eau
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 140 kcal / 586 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
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