Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 150 g de grains de blé
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 1 c. à café de sucre
- 250 g de farine
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 oignon rouge, (70 g), en rondelles
- 300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron), en dés (d’env. 5 mm)
- 100 g de jambon cru, en dés
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de romarin, sec, haché
- 150 g de gruyère, en dés
- 150 g de pomme, acidulée, coupée en quartiers
- 200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, finement ciselée (env. 5 g)
- ½ c. à café de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3472 kJ / 829 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Tartare de légumes
25min
Risotto alle cinque P
30min
Focaccia aux tomates cerises
2 godz.
Risotto au citron et épinards
30min
Bruns de Bâle
8h 40min
Papet vaudois
55 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Risotto à la courge
35min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Sirop de thé froid
25min