
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g d'huile neutre
- 10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
- 3 gousses d'ail
- 1 étoile de badiane
- 2 de piment rouge sec
- 800 g de cuisses de canard en morceaux, (voir conseil)
- 15 g de sauce de soja épaisse (ou foncée) (voir conseil)
- 30 g de sauce de soja légère claire
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre
- 300 g de bière (bière blanche p. ex.)
- 150 g de poireaux coupé en rondelles obliques (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 579 kcal / 2424 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bao-Buns à l’Egg poacher
1 Std.
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Curry panang
45 Min
Curry de courge
1 Std.
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Pad Thai au poulet
20 Min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Papet vaudois
55 Min