
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de carottes en morceaux (3 cm)
- 100 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 300 g de vin blanc (Chasselas p. ex.)
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de demi-crème
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de poudre de paprika
- 1 pincée de sel selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (10 g), ciselée
- 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (25 cm x 42 cm)
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 473 kcal / 1976 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet stroganov
50 Min
Stroganoff
45 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Macaronis du chalet
45 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Crema catalana
40 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Chili con cervelas
1 Std.
Soupe d'orge des Grisons
55 Min