Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les croûtons
- 100 g de pain, de la veille, en morceaux (2 cm)
- ½ bouquet d'origan frais (env. 10 g), effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
La salade
- 80 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de jus de citron
- 40 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- ½ bouquet d'origan frais (env. 10 g), effeuillé
- 1 concombre (d’env. 400 g), pelé, coupé en quatre dans la longueur, épépiné, en morceaux (3 cm)
- 270 g de poivrons rouges, en morceaux (3 cm)
- 270 g de poivrons verts, en morceaux (3 cm)
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 150 g de tomates cerises, coupées en deux
- 200 g de feta, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1888 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Salade de couscous
50 Min
Salade de légumes citronée
15 min
Linguine saumon et vodka
20min
Salade pommes-carottes
5 Min
Salade de fromage
20min
Salade de concombre à la mortadelle
10 Min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Salade de pâtes
35 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Salade de carottes
15 min