
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de poivrons verts, en morceaux (4 cm)
- 150 g de poivrons rouges, en morceaux (4 cm)
- 60 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de poudre de paprika
- ¼ de c. à café de cumin en poudre
- 40 g de concentré de tomates
- 400 g de cervelas, pelés, partagés dans la longueur, en tranches (1 cm)
- 1 boîte de conserve de tomates concassées (400 g)
- 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
- 1 c. à café de sel
- 1 boîte de conserve de haricots rouges, rincés, égouttés (poids égoutté 290 g)
- 100 g de demi-crème acidulée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2321 kJ / 559 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Riz Casimir
45min
Rösti bernois
40min
Gratin de hachis et cornettes
1sa 10 dk
Macaronis à la montagnarde
30 min
Risotto alle cinque P
30 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Papet vaudois
55 min
Macaronis du chalet
45min
Fromage d’Italie pané
40min
Gratin de cornettes
50min
Émincé à la zurichoise
50min