Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 300 g de pâte sèche type cornettes, (cuisson 10-12 minutes)
- 2 œufs
- 150 g de jambon, cuit, en dés
La sauce
- 250 g de tomates-cerises
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre aromatisé aux herbes
- ½ c. à soupe de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2336 kJ / 557 kcal
- Eiweiß
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de l’armailli
50min
Gratin de cornettes
50min
Émincé à la zurichoise
50min
Salade de pommes de terre
1h 5 min
Pain tessinois
1h 50min
Salade pommes-carottes
5 min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Salade de cervelas au fromage
10min
Salade de pâtes
35min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Macaronis à la montagnarde
30 min