Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 tranches de pain bis (1 cm)
- 100 g de fromage, en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
- 1 poivron rouge, coupé en quartiers (env. 120 g)
- 100 g de salami, en tranches, coupées en quatre
- 100 g de jambon cuit, en tranches, coupées en quatre
- 170 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 100 g de crème entière
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café d'origan séché
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 1048 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle cinque P
30 Min
Croûtes au fromage au four
35 Min
Gâteau aux pommes
50 Min
Quiche lorraine, façon baguette
40 λεπτ.
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Tarte au gruyère
50 Min
Tarte aux petits pois
50 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Pâtes au four rapides
55min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h