Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 tranches de pain bis (1 cm)
- 100 g de fromage, en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
- 1 poivron rouge, coupé en quartiers (env. 120 g)
- 100 g de salami, en tranches, coupées en quatre
- 100 g de jambon cuit, en tranches, coupées en quatre
- 170 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 100 g de crème entière
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café d'origan séché
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 1048 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Tarte aux légumes
1 Std.
Croûtes au fromage au four
35 Min
Poulet stroganov
50 Min
Quiche lorraine, façon baguette
40 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Pâtes au four rapides
55min
Risotto alle cinque P
30 Min