
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 40 g de vin blanc, sec
- 200 g de crevettes, décortiquées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre
- 50 g de roquette, déchirée à la main
- 600 g d'eau env.
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 350 g de pâte sèche, type mezze penne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1891 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 dk
Risotto alla milanese
30 dk
Piccata de poulet sur ratatouille
40 dk
Stroganoff
45 dk
Riz Casimir
45 dk
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1sa 30 dk
Tortiglioni saumon et crevettes
40 dk
Pâtes au thon
30 dk
Linguine saumon et vodka
20 dk
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 dk
Crevettes au curry
35 dk
Émincé à la zurichoise
50 dk