Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 40 g de vin blanc, sec
- 200 g de crevettes, décortiquées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre
- 50 g de roquette, déchirée à la main
- 600 g d'eau env.
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 350 g de pâte sèche, type mezze penne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1891 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Gratin de cornettes
50min
Risotto alla milanese
30min
Pâtes au thon
30min
Risotto au safran de Mund
45min
Macaronis à la montagnarde
30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Crevettes au curry
35 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min