
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan en morceaux (3-4 cm)
- 30 g de pecorino en morceaux (3-4 cm)
- 30 g de pignons de pin
- ½ gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais lavées et essuyées délicatement
- 130 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 250 g de pommes de terre en morceaux (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel (à adapter)
- 400 g de pâtes sèches de type linguine ou trenette
- 100 g de haricots verts, frais en morceaux (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 530 kcal / 2217 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine saumon et vodka
20 Min
Tarte aux légumes
25 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Tartines à la salade d’œufs
15 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
Salade à la grecque et croûtons
25 Min
Penne au thon
35 Min
Toasts à l'ail
15 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min