
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de beurre
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 2 ½ c. à café de sel
- 200 g de jambon, cuit, en dés
- 150 g de petits pois surgelés
- 150 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, en lamelles (8 mm)
- 3 œufs
- 150 g de crème entière, froide
- 150 g de lait
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de poudre de paprika
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 788 kcal / 3291 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
Alternative Rezepte
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Salade de cornettes
30 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Risi e bisi
35 Min
Chili con cervelas
1 Std.
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Riz Casimir
45 Min
Papet vaudois
55 Min