
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine blanche d'épeautre
- 75 g de beurre en morceaux (1 cm), froid
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 400 g de carottes épluchées, détaillées en morceaux (4 cm)
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 œufs
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 200 g de cottage cheese
- 1 bouquet de persil plat frais effeuillé, haché (env. 20 g)
- 1 c. à café de piment, sec, en flocons (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 448.4 kcal / 1876.2 kJ
- Eiweiß
- 23.1 g
- Fett
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1 Std.
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Curry panang
45 Min
Quiche lorraine, façon baguette
40 Min
Sirop chai
35 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Gratin de cornettes
50 Min