Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine blanche d'épeautre
- 75 g de beurre, en morceaux (1 cm), froid
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 400 g de carottes, épluchées, détaillées en morceaux (4 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 œufs
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 200 g de cottage cheese
- 1 bouquet de persil plat frais, effeuillé, haché (env. 20 g)
- 1 c. à café de piment, sec, en flocons (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1876.2 kJ / 448.4 kcal
- Eiweiß
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 28.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle cinque P
30 Min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Risi e bisi
35 Min
Quiche lorraine, façon baguette
40 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Spätzlis à la grisonne
45 Min
Chili con cervelas
1 Std.
Risotto au safran de Mund
45 Min
Focaccia aux pommes de terre
2 Std. 50 Min
One pot de riz à la tomate
30 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min