
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil plat frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 50 g de Sbrinz en morceaux (2 cm)
- ½ citron zeste prélevé à l’économe
- 550 g de poireaux en morceaux (3 cm)
- 300 g de pâtes sèches (penne rigate, cuisson 10-12 minutes)
- 450 g d'eau
- 300 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu (par ex. de Tasmanie)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 613 kcal / 2543 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle cinque P
30 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Pâtes et petits pois
35 Min
Tagliolini à la courge
1 Std. 20 Min
One pot de riz à la tomate
30 Min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Risotto à la courge
35 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min