Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce aux légumes
- 2 gousses d'ail, pelées et écrasées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de courgettes, avec la peau, en bâtonnets (5 cm de long)
- 150 g de carottes, en bâtonnets (5 cm de long)
- 1 branche de céleri (env. 50 g), en tranches
- 40 g d'oignons, en quartiers
- 200 g de champignons frais (de saison), en tranches
- 50 g de poireau, en tranches
- 1 pincée de sel fin
- 30 g de sauce soja
Nouilles
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel fin
- 100 g de nouilles chinoises (nouilles de verre)
- 100 - 150 g de germe de soja, frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 618 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Bolognaise au soja
40 min
Chili non Carne
1h
Risotto bolognaise
45 min
Burger végétalien aux haricots
1h 20 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 min
Poulet pékinois
45 min
Canapés aux oeufs
10min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min