
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de courgettes en tranches (0,5 cm)
- 100 g d'oignons de printemps en morceaux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de mélange de poivrons (par ex. rouges, jaunes et verts), en morceaux (1-2 cm)
- 1200 g d'eau
- 1 pincée de sel fin
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie ou autre pâtes sèches
- 150 g de mozzarella (boules)
- 100 g de tomates cerises coupées en deux
- de l'huile d'olive extra vierge pour la garniture
- 5 - 6 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 547 kcal / 2290 kJ
- Eiweiß
- 16.6 g
- Fett
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto bolognaise
45 Min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Penne au thon
35 Min
Salade de pâtes
35 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Jus détox pomme et poire
10 Min