
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La chapelure
- 100 g de pain, de la veille en morceaux (3 cm)
Le risotto
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 80 g de gruyère (salé), en morceaux (2 cm)
- 600 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 750 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l chacun)
Le fromage d’Italie
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de farine
- 4 tranches de fromage d'Italie (d’env. 150 g)
- 4 c. à soupe de beurre à rôtir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1081 kcal / 4493 kJ
- Eiweiß
- 29.6 g
- Fett
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine saumon et vodka
20 Min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25 Min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Riz Casimir
45 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Chili con cervelas
1 Std.
Gratin de cornettes
50 Min
Rösti bernois
40 Min
Papet vaudois
55 Min