Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais (20 g), effeuillé
- 1 gousse gousse d'ail
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 cervelas (400 g) pelés, coupés en morceaux (3 cm)
- 10 g de moutarde
- 30 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 25 g d'huile de colza
- 30 g de yogourt nature
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2515 kJ / 601 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Rösti bernois
40min
Chili con cervelas
1h
Macaronis du chalet
45min
Gratin de cornettes
50min
Émincé à la zurichoise
50min
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Papet vaudois
55min
Salade de pâtes
35min
Nœud au lard
2h 10min
Sauce à salade à la française
20min
Croissants au jambon
35min