
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'émincé de poulet
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 100 g de cacahuètes, grillées, salées
- 300 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
- 160 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile de sésame grillé
- 60 g de pâte de curry panang (voir Suggestion)
- 350 g d'eau
- 250 g de lait de coco
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mam)
- 3 c. à soupe amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 360 g de pois mange-tout surgelés, décongelés, égouttés (soit env. 280 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 579 kcal / 2427 kJ
- Eiweiß
- 48 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Poulet stroganov
50 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Stroganoff
45 Min
Pad Thai au poulet
20 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Risotto à la tomate et burrata
30 Min