Kompatible Versionen
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 2 - 3 brins de thym, frais, feuilles lavées et séchées
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 15 - 20 g de cèpes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 20 min et essorés
- 300 g d'aubergines, la chair coupée en dés (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâte sèche, type bucatini
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1992 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
Carbonara végétarienne
30 Min
Émincé de poulet Parmentier
1sa 15 dk
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 dk