Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
TM31 TM5 TM6

Pâtes aux poireaux et à l'ajvar

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm) (optional)
  • 600 g d'eau
  • 330 g d'ajvar (voir conseil)
  • 100 g de crème
  • 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
    oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ¼ c. à café de sel fin
  • 400 g de pâtes sèches courtes, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
  • 200 g de poireau, en rondelles (5 mm)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2794 kJ / 668 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
103 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte