![Pâtes aux poireaux et à l'ajvar Pâtes aux poireaux et à l'ajvar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D6725E5-A40B-495B-B6D0-8E0A7877C631/Derivates/D55C898E-9F7D-402E-8581-7ECE0C4A2BAC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm) (optional)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de pâte de bouillon de légumes
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireau, en rondelles (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2794 kJ / 668 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi Tricolore
35min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Paella aux haricots rouges
55 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 Min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Muesli croustillant
2u.
Salade de pâtes aux légumes
1h