
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm) (optional)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de pâte de bouillon de légumes
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireau en rondelles (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 668 kcal / 2794 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50 Min
Paella aux haricots rouges
55 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Gnocchi Tricolore
35 Min
Canapés aux oeufs
10 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min