Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes

Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes

3.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • d'amandes crues grillées
    100 g
  • œufs durs
    2
  • d'huile d'olive extra vierge
    100 g
  • d'oignons en morceaux
    300 g
  • gousses d'ail
    3
  • de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
    1200 g
  • de vin blanc
    200 g
  • d'eau
    50 g
  • de filaments de safran
    1 pincée
  • de sel
    1 c. à café
  • feuilles de laurier, sèches
    2
  • de poivre
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 553 kcal / 2312 kJ
Eiweiß 50.62 g
Fett 35.92 g
Kohlenhydrate 5.17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen