Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil frais, sans les tiges
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 1 ½ - 2 c. à café de mélange d'herbes séchées (p. ex. origan, sauge, thym, romarin)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1270 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
One pot penne-poireaux
30 min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Salade à la grecque et croûtons
25min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Salade de légumes citronée
15min
Carbonara végétarienne
30 min