Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil frais, sans les tiges
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 1 ½ - 2 c. à café de mélange d'herbes séchées (p. ex. origan, sauge, thym, romarin)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1270 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini à l'amatriciana
45min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 Min
Tartare de légumes
25 Min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Rouleaux frais estivaux
30min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Accompagnement à la courgette
30min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Gratin de cornettes
50 Min