Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 150 g de poireaux, en morceaux (2-3 cm)
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de linguine pasta
- 1 c. à café de zeste de citron râpé, de préférence bio
- 30 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées, séchées et déchirées
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1720 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Chicken Teriyaki
45 min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Trenette au pesto
45 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min