Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 150 g de poireaux, en morceaux (2-3 cm)
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de linguine pasta
- 1 c. à café de zeste de citron râpé, de préférence bio
- 30 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées, séchées et déchirées
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1720 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Toasts à l'ail
15 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Tartare de légumes
25min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Gâteau à l'Ovo
55min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Linguine saumon et vodka
20min
Pennette safran et crevettes
30min