
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
- 150 g de poireaux en morceaux (2-3 cm)
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de linguine pasta
- 1 c. à café de zeste de citron râpé, de préférence bio
- 30 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais feuilles lavées, séchées et déchirées
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 411 kcal / 1720 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle cinque P
30 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Salade de poivrons
20 Min
Nouilles udon aux legumes
40 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Penne au thon
35 Min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Gratin de cornettes
50 Min