
Kompatible Versionen
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
- 250 - 300 g de mozzarella égouttée, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates-cerises coupées en deux
- 1 c. à café de sel à adapter
- 1 pincée de poivre
- 350 g de pâte sèche courte type maccheroncini
- d'huile de friture
- 500 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
- 1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
- 50 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 683 kcal / 2859 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Stroganoff
45 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Roulades au fromage et jambon
55 Min
Burrito
45 Min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min