Kompatible Versionen
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de pecorino, en morceaux (2-3 cm)
- 250 - 300 g de mozzarella égouttée, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 c. à café de sel, à adapter
- 1 pincée de poivre
- 350 g de pâte sèche courte, type maccheroncini
- d'huile de friture
- 500 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2859 kJ / 683 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Gratin de cornettes
50min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
One pot penne-poireaux
30 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30 min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Carbonara végétarienne
30 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min