Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 oignons de printemps, coupés en deux
- 1 petit morceau de gingembre, frais
- 300 g de petits pois surgelés
- 120 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
oder ½ c. à café de bouillon de légumes instantané, fait maison - ½ c. à café de sel
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- 1 sachet de safran en poudre
- 20 g de beurre
- 150 g de jambon cru doux, en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2209 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de cornettes
50min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
One pot penne-poireaux
30min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Salade de cornettes
30min
Cornettes à la viande hachée
30min
Focaccia aux pommes de terre
2 Std. 50 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Pâtes et petits pois
35min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min