
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de filets de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de carottes tranchées (1 cm)
- 150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
- 500 g d'eau
- 100 g de roux de curry japonais instantané en cube
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 333 kcal / 1393 kJ
- Eiweiß
- 30.8 g
- Fett
- 9.79 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Ballaststoffe
- 11.35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini pavlovas à l’orange
1 Std. 50 Min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Escabèche de poulet au four
1 Std.
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Keine Bewertungen
Chili de bœuf et feta au citron
Keine Bewertungen
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 Min
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45 Min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40 Min