Risi e bisi

Risi e bisi

3.9 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 bouquet d'aneth, frais (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor
    1 bouquet persil frais, (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor
  • 400 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 250 g de petits pois surgelés décongelés
  • 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 650 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 300 g de jambon en tranches, en lanières
  • 4 pincées de poivre, moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 515 kcal / 2177 kJ
Eiweiß 26.2 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen