Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm) et un peu plus pour graisser
- 180 g de farine blanche, et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'eau
- 300 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 200 g de crème entière
- 150 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1443 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 371 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle cinque P
30 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Croûtes au fromage au four
35 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1 Std. 15 Min
Pâtes au four rapides
55 min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Pain plissé margherita
3h 15 min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min