Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 60 g de lait
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 100 g de poireaux détaillés en tronçons (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème fraîche
- 2 baguettes
- 80 g de lard en tranches, détaillé en lanières (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2698.8 kJ / 645 kcal
- Eiweiß
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 85.4 g
- Fett
- 20.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Croûtes au fromage au four
35min
Gratin de cornettes
50min
Pâtes au four rapides
55 min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Pain plissé margherita
3ωρ. 15 λεπτ.
Expérience culinaire
2 godz.
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min