
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireaux, en tranches
- 150 g de carottes, en tranches
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1600 g de filet de porc (env. 400 g chacun)
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 585 kJ / 140 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Risotto bolognaise
45min
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Boeuf Stroganoff
45min
Filet de porc sauce moutarde
30min