Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour graisser le plat
- 500 g de farine
- 50 g de chorizo, sans peau
- 250 g de jambon, en morceaux
- 150 g de lardons, en morceaux
- 4 œufs
- 200 g d'huile
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3238 kJ / 774 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Sauce béchamel
15 Min
Focaccia à la saucisse
2 Std.
Penne au thon
35min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Soupe au vin de Soleure
1 Std.
Risotto au safran de Mund
45 Min
Spaghettini aux poivrons
50min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Gratin de cornettes
50min