Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour graisser le plat
- 500 g de farine
- 50 g de chorizo, sans peau
- 250 g de jambon, en morceaux
- 150 g de lardons, en morceaux
- 4 œufs
- 200 g d'huile
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3238 kJ / 774 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de l’armailli
50min
Gratin de cornettes
50min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Goulasch
3 Std.
Cornettes à la viande hachée
30min
Glace au caramel
9h
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Spaghettis à la carbonara
30min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Gâteau à la crème
45min
Macaronis à la montagnarde
30min