Kompatible Versionen
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 80 g de beurre, dont 10 g coupé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2325 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Macaronis du chalet
45min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Fromage d’Italie pané
40min
Rösti bernois
40min
Risotto bolognaise
45min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gratin de cornettes
50 min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min