Kompatible Versionen
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 80 g de beurre, dont 10 g coupé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2325 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Pain tessinois
1óra 50p
Pain garni de légumes
40p
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 Min
Confiture pomme-pomme de terre
25 Min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30p
Cassolette de feta grillée
25 Min
Poulet oriental au couscous
45p
Biscuits aux noix
1h 15 min
Pizza à la pomme de terre
1h 10min