Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)

Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 800 g de pommes de terre à chair ferme cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
  • 300 g de farine
  • 1 c. à café de sel selon les goûts
  • 80 g de beurre dont 10 g coupé en petits morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 12 g
Brennwert 2325 kJ / 556 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 84 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen