Kompatible Versionen
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 80 g de beurre, dont 10 g coupé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2325 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Rösti bernois
40min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gratin de cornettes
50min
Linguine saumon et vodka
20min
Risotto au safran de Mund
45 min
Papet vaudois
55min
Escargots aux légumes
1 godz. 20 min
Focaccia aux pommes de terre
2hod. 50min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min