
Kompatible Versionen
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de pommes de terre à chair ferme cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel selon les goûts
- 80 g de beurre dont 10 g coupé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 556 kcal / 2325 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Escargots aux légumes
1 Std. 20 Min
Chili con cervelas
1 Std.
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Rösti bernois
40 Min