Pak-choï et riz au jambon
TM6

Pak-choï et riz au jambon

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g de riz à grain court, Japonica
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g d'oignons de printemps, parties blanches et vertes, en tranches
  • 20 g d'huile végétale
  • 200 g de jambon cuit, en morceaux (2 cm)
  • 150 g de pak-choï (± 1 pièce), en morceaux (3 cm)
  • 360 g d'eau, et un peu plus pour tremper le riz
  • 10 g de vin de riz de Shaoxing
  • 5 g de vinaigre de riz
  • 20 g de sauce soja
  • 1 c. à café de sel

Nährwerte
pro 3 portions
Brennwert
6149.4 kJ / 1469.7 kcal
Eiweiß
54.9 g
Kohlenhydrate
215.7 g
Fett
39.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Ballaststoffe
5.4 g
Natrium
5453.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte