Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon blanc, petit
- 1 gousse d'ail (optional)
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 brins de marjolaine, fraîche, feuilles lavées et séchées
- 400 g de courgettes, en dés (1-2 cm)
- 280 g de pâtes sèches de type linguine
- 30 g de pecorino romano, en morceaux (2-3 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 5 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1711 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Gratin de l’armailli
50 min
Gratin de cornettes
50 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Risotto alle cinque P
30 min
One pot penne-poireaux
30 min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min