Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon blanc, petit
- 1 gousse d'ail (optional)
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 brins de marjolaine, fraîche, feuilles lavées et séchées
- 400 g de courgettes, en dés (1-2 cm)
- 280 g de pâtes sèches de type linguine
- 30 g de pecorino romano, en morceaux (2-3 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 5 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1711 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla milanese
30min
Risotto alle cinque P
30min
Gratin de cornettes
50min
Carbonara végétarienne
30min
Linguine saumon et vodka
20min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 Min
Risotto au citron et épinards
30min
Mousse au thon
5min
Accompagnement à la courgette
30min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min