
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon blanc petit
- 1 gousse d'ail (optional)
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 brins de marjolaine, fraîche feuilles lavées et séchées
- 400 g de courgettes en dés (1-2 cm)
- 280 g de pâtes sèches de type linguine
- 30 g de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 5 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 409 kcal / 1711 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de cornettes
50min
Salade de cornettes
30min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto aux carottes et endives
40min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
One pot penne-poireaux
30min
Carbonara végétarienne
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min