
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de chou blanc coupé en lanières (3 cm)
- 150 g de poireau coupé en tronçons (3 cm)
- 150 g de poivron, toutes les couleurs coupé en lanières (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de filet de porc coupé en dés (2–3 cm)
- 50 g de lard fumé, en tranches coupé en dés
- 1380 g d'eau
- 60 g de sauce de soja
- 50 g de pousses de soja, en conserve égouttées
- 1 c. à café de sel
- 500 g de pâte sèche, type tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 464 kcal / 1943 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
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